マイヤージーカーペットについて

2022/01/06 18:59

未来を見据え、カーペット事業に注力し、カーペットの設計・製造・販売に注力し、革新を続けてまいります。

質の高い製品・サービスを提供し、質の高い生活を導き、従業員が良い福利厚生を得られるようにする。

低コスト規模の運営を実現し、民間企業の成功事例を確立する。

オリジナルのMeierjieスタイルは消費動向をリードし、中国のホームファニッシング文化を促進します。

私たちは、サプライチェーンの同盟国を含むすべての顧客と協力者を尊重します。私たちは、誠実さは相互維持であると信じています。私たちは、信頼性を企業の商標と捉え、信頼性を企業存続の基本ポイントと位置付けています。

従業員に価値を創造することに誇りを持ちましょう。お客様の価値を創造することに誇りを持ちましょう。社会に価値を創造することを誇りに思う。株主のために価値を創造することに誇りを持ってください。会社のために価値を創造することに誇りを持ってください。人間にとっての価値を創造することに誇りを持ちましょう。

優れた企業文化は人々に感染し、人々を鼓舞し、人々を結びつけ、その過程でMeierjieカーペットは絶えず蓄積され、改善されてきました。前進する過程で、徐々に独自のコアバリューを形成していきました

物事の変化と発展は永遠であり、先を見越さない企業は必然的に奈落の底につながることを知っています。考え方や行動において、不変は革新と超越です。私たちはチームを生命とみなし、チームに有害な行動に反対します。私たちは、すべての従業員に、全体的な利益から問題を考え、物事に対処し、集合意識を強調し、個人の意識と地域の利益を中心として反対し、内部摩擦に反対し、根絶することを求めます。

私たちは「力のない富」を信じています!粘り強く闘志を持って勤勉かつ実用的に働くことによってのみ、私たちはMeierjieカーペットの成功を生み出すことができます。

私たちは、仕事を楽しみ、献身的で良心的であり、良心的であるために、熱意、知恵、そして前向きな態度とともにMeierjieブランドを構築するという大きな理由を提唱しています。